lunes, 7 de febrero de 2011

Tarta Inclinada -Curso del Foro Cocinando con el Alma-

En el foro de Cocinando por el Alma esta semana se está haciendo un curso de tartas inclinada, que tenía yo muchas ganas de saber como se hacían estan tartas para que no se cayeran y ayer terminé la mía, espero que cuando llegue a casa sigua en pie jejejeje, porque cuando la miro me da la sensación que en cualquier momento va a caer al suelo y se va a desparramar por todos los lados.

Bueno, que ya aprovechando el curso y la fecha en la que estamos, decidí adornarla para San Valentín, por eso la rellené de mermelada de frutos del bosque y nocilla, que no necesitan frío y aguantan bastante, a ver si encuentro a alguien que quiera la tarta, porque nosotros estamos a dieta y no podemos.

En fin, que pongo las fotos, además, voy a aprovechar y la voy a presentar al concurso de Lorena, puedo verdad?????? jejeje, he matado 3 págaros de 1 tiro.
Este es el enlace del concurso
http://reposterialorenascake.blogspot.com/2011/01/concurso-de-sna-vanlentin.html

Y estas las fotos:
 

2 comentarios:

  1. Preciosa te quedó, se nota que aprovechaste el curso verdad??.
    Mucha suerte en el concurso de Lorena.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Niren, la verdad que si tenía ganas de saber de este tipo de tartas, así que intenté aprovechar el curso todo lo que pude.
    Gracias en lo del concurso de Lorena, pero supongo que habrá tartas maravillosas, pero bueno, lo importante, participar, además es mi primer concurso jejejeje.
    Besos

    ResponderEliminar